当前位置: 找书苑 > 武侠仙侠小说 > 无上业位最新章节列表 > 第375章 耶稣传教 没有更新?告诉管理员更新 章节内容错误、缺失举报
选择背景颜色: 选择字体: 选择字体大小:

第375章 耶稣传教

小说:无上业位 作者:神降之年
    原星而方点地相对荒凉,个、旅馆附近的马棚甲。约想灰以的抚摸了玛利亚鼓胀的肚子,他对于这些rì子以来生的不可思议的事感慨不底

    神派遣使者加百列在梦中晓谕自己,叫自己不要因为马利亚未婚怀孕而抛弃她,因为玛利亚因圣灵成孕。她怀着的孩子是圣子,名叫耶稣。

    “玛利亚,这是我们的荣耀,你怀的将是圣子,是这个世界的救世主”。约瑟夫道。

    “谢谢你,约瑟夫!”玛利亚感谢约瑟夫的照顾和体谅。

    “这没什么,是我没有照顾好你,你看,我现在竟然让你住到了马棚和,”约瑟夫歉意道。

    “不要责怪自己,你已经尽力了。这不是你的错,更何况这里已经很好了!”玛利亚握住约瑟夫的手连忙鼓励道。

    “哎呦”玛利亚忽然感觉到了剧痛,肚子里的孩子正在踢腾。玛利亚感觉到这是一个十分健康有劲的小男孩”

    “啊,这可怎么办,这可怎么办?”。约瑟夫急得团团转,玛利亚已经痛得叫唤起来,约瑟夫只感觉一阵阵揪心。

    “轰。天空仿佛响起了一声震雷,就在这夜里,一道巨大柔和的光柱从天空降临下来,穿透了马棚的顶棚,照落了下来。

    约瑟夫和玛利亚往天空看去,立刻看到天空中光明的星辰出现,无数的天使围绕着巨大的光柱飞舞,那报梦和守护的天使加百列从天而降。光明之中响起了美妙无比的神乐,,

    “啊!”玛利亚身上圣光缠绕。肚子顿时裂开一个口子,一团光明包裹着一个。婴儿从其中涌出来,光明收敛,众人便看到马槽之上躺着一个白白胖胖的婴儿。

    玛利亚目瞪口呆,看着自己的肚子上的伤口在圣光的洗礼下愈合起来。

    加百列笑道:“圣子耶稣诞生了,上帝至高无上,愿地球的人们永远和平和安宁,”

    玛利亚脸上现出伟大的母xìng光辉。她抱起耶稣。在他的小脸上轻轻吻了一下,约瑟夫看呆了,回过神来连忙单膝跪下向圣子行礼。这一天注定是一个圣rì,神迹惊动附近的人,甚至让三位国王看到了。他们共同来到了马棚来朝见这个刚刚诞生的圣子,圣子耶稣之名传播开来

    陆压对传道谙熟无比,毕竟凡人愚昧,看不清世界的真实,陆压转世成耶稣,降生的第一天就已经开始传蒸

    后世西方。圣父、圣子、圣灵三个一体。又只拜圣子,盖其实已无圣父,上帝已死,所谓死按照凡人的意思就是没了,按照圣子的意思,不管是陆压之父帝俊还是人皇天帝伏羲,都不在是人皇天帝了。

    陆西法为启明星,启明星着,是最初的光,牵出太阳之物,其实就是暗指路西法就是rì神帝俊因为帝俊掌管太阳星秩序,管太阳升落之神。

    天使都是玄鸟神族,帝俊是他们的本族神。他的声望能和伏羲天帝相媲美。伏羲也去了人皇大位。帝俊堕落,故带走了部分天使,天庭名存实亡,上帝已无。

    人皇天帝是所有神族的上帝,神族称本族的天帝为天帝或族长,然而称人皇天帝必称为上帝。

    耶稣就是在这样的情况下诞生的,传播的是上帝的荣耀。

    耶稣道:“我在天上时。曾经是上帝之子这上帝实则是有两重意思,一重是上帝是伏羲,为人皇天帝,在伊甸园的就是他。第二重是上帝是帝俊,自己是帝俊之子。帝俊也曾经是上帝,自己曾是上帝之子。

    在凡人中行道,神迹是十分重要的,陆压自然也知道这一点,于是降世转生就必定要是一次神迹。

    耶稣宣扬自己是神二是犹太的主。这触犯了罗马的贵族和官僚,于是耶稣被抓起来折磨,最后钉在了十字架上,耶稣坦然受之,因为这是救恩,救恩的中心是十字架上的流血救赎,而十字架的中心是神的爱。

    耶稣虽说是神江却为人类的罪,降生在最卑贱的马槽里,生长於平凡的木匠家,为传福音给心灵贫穷的人,谦卑顺服,以至於死,且死在十字架上,因他受的刑罚,使信他者得平安,因他受的鞭伤,使凡接受者得医治,只有藉著神的羔羊。无罪的耶稣,才能除去世人罪孽,成全神的救恩。

    耶稣葬后第三天复活,复活之后曾先后十次显现给玛利亚、十一个使徒和一些门徒看,甚至显给五百多弟兄看,复活后四十rì,在使徒们众目睽睽之际,忽然有一朵云彩把他接去升天了。

    耶稣的降生既是一个神迹,主基督复活又是另个神迹。

    这再个神迹足以信徒们疯狂,传言就像是瘟瘦一样四处蔓延,耶稣的种种事迹越传越奇,最后被神化,如此信徒rì渐州壬再以神消默示几人撰写圣经旧约。将自只的事编流传川一尔,就是文以载道,足以流芳百世飞

    信仰和宗教的经营不是一蹴而就的,而是经过数十年、上百年甚至是上千年小心经营,在信仰匿乏的西方,这种已经播撒下去的信仰就会生根芽,渐渐根深蒂固,就是其他神也难以撼动其根本了。神灵借着凡人的手写下了自己的思想,在摩西撰写创世纪的时候,摩西写到:“耶和华啊,诸神之中谁能像你?诸神之中谁能像你这样至尊至圣,可畏可颂,创造奇迹?”

    圣经是在神灵的默示下书写的,是禅的话语。

    这里很明显了,耶和华就是人皇天帝,因为这世界只有人皇天帝统御天地人,为世间至尊至贵者,当然这是在天皇地皇殁,人皇造人之后。

    人皇是人族的“父。”也是神族的“领”从某种意义上说人类都是人皇的子民。

    摩西在神的默示下写上帝七rì创世,这是神的话语,神不至于欺骗他的众生,只不过凡人目光短浅,没有明白其中的真义。

    凡人总认为上帝特指的是某一位神明,其实并非如此,神的启示并没有错,只不过七rì创世包含的意义太多了。

    耶稣默示上帝七rì创世,第一、第二天是创造天。实则是指盘古开辟大罗天和九幽界,和天皇开辟太一天界这两件大事。

    第三rì上帝将大地从水中辟出来,这就是说地皇后土氏辟出洪荒大地。

    第四rì说:“天上要有光”上帝造了无数的星星,把他们嵌列在天幕中,”这说的地皇后土分理rì月星三光,立周天星斗大阵。

    第五rì,上帝造生灵,先造草木虫鱼,飞鸟野兽等等万类生灵,最后按照自己造人。前面是后土氏造生灵甚至是妖灵。后面的造人则是人皇九头氏所造,造的是先民。为五sè人种,天柱折以后女妈再造土族凡人,这就是华夏炎黄子孙的祖先。

    神灵的见识贯穿时间长河无数岁月,七rì创世已经囊括世界起源的几件大事,当然也指出了源星的由来。源星是“上帝”七rì创造。

    诸圣开天辟地创造源星的时候。陆压可是在场的,这造化之功可是看得清清楚楚、历历在目,这也是一个“七rì创世。”所有这一切上帝所指并非一人。

    现在和清楚了,神灵为什么默示凡人说上帝七rì创世,因为确有其事。而且千真万确,不是信口开河的

    圣经中还有大洪水的记录,这也是确有其事,事实上大洪水有三次。第一次是在天地初开的时候。大地都在水面一下。

    第二次是在洪荒末世,天柱折断的时候天河之水落下来,洪荒化为泽国,生灵十不存一,以上这两次都是全大千世界xìng质的大洪水,浩大不可量,是大劫数。

    第三次是在源星,帝俊企图灭世。水火同灾,引了全球的大洪水。这只是一星一隅的小水灾。”威胁不到整个盘古世界的所有生灵了。这是鸿钧定星辰海的功绩,灾劫被圈在星球上,蔓延不开来了。

    不过一个星球生全球xìng的大洪水也是够凡人受的了,而且这次大洪水年代很近,星球上各个民族的神话传说都不约而同的记载了这一次大灾难。

    至于前面两次的大洪水,则是更加久远的传说了,但是身为神明,过去的历史不会湮灭在神的眼中。

    神迹是传教之初最为吸引信仰的的事迹。甚至是谣言和咒骂都会成为其催化剂,一切引起凡人巨大反响的东西,不管它是好的还是坏的,先是它已经引起了关注。有了关注,那就有了一切。找书苑www.zhaoshuyuan.com

    其次是神秘,耶稣在显示了复活的神迹之后留下了复活的好几次铁证。然后消失了,将神秘留给了凡人。

    以上这些都仅仅是一个开始,要传播信仰,要建立宗教这才远远不足,于是圣经在神的默示下一步步诞生和完善。

    圣经是文以载道的东西,足以流芳百世,它能够经受住世间的洗礼。人生一世草木一秋,凡人的生命在神灵的眼中是十分短暂的,和那些朝生暮死的浮游也没有不同。但是人类一代代的jīng神文明确能够以文字记录下来,传承后世,不断的积累。

    也就是说圣经使得信仰在岁月长河之中渐渐积累沉淀起来,随着岁月的流逝,这种信仰弥久留香,它已经不知不觉贯穿了过去现在和未来,根植于一代代的凡人的心中。

    于是,传教成功了!不知不觉。越来越多的凡人,无论是愚昧的还是聪明的,但凡需要jīng神寄托的,都成了虔诚的信徒。,()《无上业位》仅代表作者神降之年的观点,如发现其内容有违国家法律相抵触的内容,请作删除处理,的立场仅致力于提供健康绿色的阅读平台。【】,谢谢大家!



如果喜欢《无上业位》,请把网址发给您的朋友。
收藏本页请按  Ctrl + D,为方便下次阅读也可把本书添加到桌面,添加桌面请猛击这里

快捷键:上一章(←) 下一章(→)
作者神降之年所写的《无上业位》为转载作品,无上业位最新章节由网友发布。
①如果您发现本小说无上业位最新章节,而找书苑没有更新,请联系我们更新,您的热心是对网站最大的支持。
②书友如发现无上业位内容有与法律抵触之处,请向本站举报,我们将马上处理。
③本小说无上业位仅代表作者个人的观点,与找书苑的立场无关。
④如果您对无上业位作品内容、版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请发邮件给管理员,我们将第一时间作出相应处理。
扫码