当前位置: 找书苑 > 玄幻奇幻小说 > 加特林菩萨加入聊天群最新章节列表 > 第124 入掌中佛国 没有更新?告诉管理员更新 章节内容错误、缺失举报
选择背景颜色: 选择字体: 选择字体大小:

第124 入掌中佛国

小说:加特林菩萨加入聊天群 作者:叫我修行者

考虑到黑化天道既然顾虑自己背后的大佬,杨林瞬间硬气了起来。

多好的一个圣人陪练,杨林等这一天等了不知道多久了,实力早已达到圣人之下第一人了,杨林也不知道自己的极限到底在哪。

而且上次,杨林甚至一人对战道门十二位准圣,也是轻松拿下,手拿把掐。

没想到,这个神墓世界,既然已经超出了大千世界的范围,可以诞生出圣人的境界。

小试一手,杨林也确实承认,圣人的手段,确实厉害,刚刚自己发出的几招,放在鸿蒙宇宙大世界,便是准圣巅峰的强者,恐怕也抵挡不住,而黑化天道只是随意就接下了。

杨林金佛法相,金光爆闪,双手合十对着黑化天道一礼道。

“阿弥陀佛,非本座与施主过不去,你化身杀我佛门护法再现,本座也是来讨个公道的,至于我佛门两位圣人,施主若是有缘,自会得见。”

黑化天道的光圈,见杨林停下了手,好像可以谈一谈,当下也直接收缩,化为了一个青年人,站在杨林对面。

黑化天道开口说道。

“你那个佛门护法,已经魂飞魄散,化为飞灰了,天地间没有留下任何痕迹,而且本就不是我这一界生灵,即便到了我这个境界,也不可能在将其复活。”

杨林微微一笑道。

“鳌拜有此一劫,也是命数,但我佛门尊严不可辱,今日便让本座来领教一下,阁下的手段。”

黑化天道闻言,没想到面前这人,在知道自己修为的情况,既然还要跟自己在战,本身也是邪恶派系,哪里受得了这个,当即也开口说道。

“那就别怪我不客气了。”

说罢,无尽黑暗瞬间席卷而出,甚至将那杨林顶天立地的巨大加特林佛像,都狠狠的压制了下来,隐约有崩塌之像。

无数道黑色能量发出,一道道光柱朝着杨林的身躯射去。

杨林自然也不会束手就擒,当即闭目,加特林菩萨心经加持。。

加特林菩萨,生于公元一八六零时,照见战争来袭,度一切苦厄。

贫铀弹,铀238,合成枪弹,超高射速,三千六百,击穿坦克,不在话下。

贫铀弹,带放射性,不生不灭,不垢不净,不增不减。

是故空中辐射,无一人幸存,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。

贫铀弹者,依南无加特林故,一击必穿,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃,再无往世,依唯物主义者故,得爱国一等功勋章。

故知南无加特林机枪,是大神枪,是大明枪,是无上枪,是无等等枪。。。

每次张口,佛经一段段从嘴中说出,化为一道道金色符文,飞舞在杨林的四周,金色经文,佛光绽放,一部分直接注入了金佛法相之中,法相崩溃的趋势明显缓解,身上被黑暗能量压制出的裂痕,也尽数恢复。

一部分则是直接朝着黑化天道所发出的黑色光柱飞去,当二者相遇之时,每一个佛经上的字,都变为了一道巨大的光柱,与那黑色光柱狠狠的对撞在了一起。

虚空中不断传来炸响,黑化天道的这一击,既然也被杨林轻松拿下。

见到这一幕,黑化天道明显高看了杨林很多,在他的眼里,对方确实是比自己世界的这些蝼蚁要强一些,可是也很有限,并不值得自己出什么力量,就是对方是有靠山的,黑化天道才没有直接击杀他,以防出现什么不必要的麻烦。

可是黑化天道也没想到,这个面前之人,修为既然以如此高深,恐怕要不是自己刚刚突破了,以原来的修为对上他,胜率都不是很高。

就在这时,黑化天道的手下们也纷纷赶到,那些被他创造出来的苍天,黄天,还有混沌一族的王者,尽数而来,黑化天道并没有理会,身为小弟们,自然很自觉,老大在大家,当然的帮忙,可是老大要是没开口,明显就不是他们该上的时候,当下也都在一旁站立,观看这是何方大能,能与天道战个旗鼓相当。

独孤败天,魔主等人,也纷纷的出现,不过并没有靠近,而是隐藏了起来,查看下情况

一段加特林心经念玩,杨林的眼睛瞬间一睁,手中黄金加特炮再一次,旋转,刚刚弄死天道化身的那一招在次施法。

六个炮管飞速旋转,无数金色光芒飞出,刺破了黑暗,直奔黑化天道而去。

黑化天道自然是有天道化身的记忆的,对面前这一招也极其熟悉,正面承受,确实如此,哪怕没晋级到圣人级别,那时候的黑化天道,绝对不敢硬接杨林的这一招。

认可整个世界,都被这招的个稀烂,也绝对不会躲避。

可是现在的黑化天道已经是圣人境的强者,丝毫不慌。

化身的青年人,一挥衣袍,在这个神墓宇宙大世界的空间之中,就直接化出了一个巨大的空间裂缝,而那巨大的空间裂缝,仿佛将这个神墓大世界都一分为二。

里面自然就是无尽混沌,黄金加特林炮射出的子弹,自带跟着效果,可是根本没用,但凡到达那道空间裂缝的金色光柱,都会瞬间被那空间裂缝里的强大能量吸收进入。

而那些子弹在进入之后,也会因为失去了目标,而直接爆炸。

就这样,杨林算的上最强的一招物理攻击,被黑化天道轻松化解。

黑化天道也是面露微笑,对着杨林说道。

“很强,但也不够强,你没有到达我的这个境界,根本不知道这个境界代表着什么,现在赶紧离去,我放你一马,不然的话,即便是你背后有两个我这样的存在,今日我也可以将你永远留在这里。”

面对强势起来的黑化天道,杨林还是一脸淡定,杨林的底牌还有很多,哪里会被一个区区黑化天道吓唬住,真把杨林惹急了,直接调集佛门所有准圣,一起跨界而来,就不信你黑化天道还能这么牛。

你敢杀我佛门弟子,那我杨林直接去一趟紫霄宫,将你这个世界直接汇报,相信诸位大佬肯定特别愿意研究,这鸿蒙宇宙大世界之外,是怎么诞生圣人的,

虽然是这个想法,但是杨林还是想在试试,毕竟可以与圣人交手的机会不多,总的多过几招,增加增加经验才对。

想了想,杨林对着黑化天道开口说道。

“施主修为不凡,本座已然领教,然本座有一妙法,名为掌中佛国,不知道施主可愿进入本座的掌中,在于本座比斗一番,若是施主能够接下本座三招,今日之事作罢,我佛门圣人,也绝不会跨界而来。”

黑化天道闻言,眼前一亮,黑化天道也实在是担心对面的那两个跟自己一个境界的强者过来找麻烦,虽然是自己的世界,可黑化天道毕竟刚刚突破,根基都还没有稳,听杨林所言,自然是很满意的,毕竟杨林的修为,黑化天道是清楚的,即便是进入杨林的掌中,又如何,还能成为圣人不成。

当下,黑化天道掉头回道。

“既然如此,你出手把。”

杨林听到黑化天道既然答应了,也不拖延,直接一招掌中佛国发出。

站在哪里的黑化天道,感受到了一股吸力,也不抵挡,直接被收入了掌中佛国世界之中。

杨林的身影也直接消失,进入掌中佛国。

留下来一众懵逼中的黑化天道手下,以及独孤败天等神墓世界大能。

掌中佛国世界中。

这是一个充满着佛光的国度。

这里没有死亡,这里充满着慈悲与祥和。

黑化天道在进入掌中佛国世界的瞬间,便传来的极其不舒服的感觉,这个世界对邪恶的存在,有着天然的压制。

而黑化天道神念直接一扫,既然探查不到这个世界的终点,而这还不是主要的,最主要的是这个掌中佛国世界的生灵,既然不可计数,光那些盘坐念经的和尚,就不下万万亿。

而且还有各种种族,皆虔诚的信仰加特林王佛。

在这里的生命,不入轮回,不惧死亡,哪怕被打的魂飞魄散,肉身尽碎,只要杨林不死,加特林王佛仍在,也会瞬间在掌中世界重生,不伤分毫。

黑化天道在一瞬间也感应到了这个效果,因为他本身的黑暗能量与佛门所修的佛力相互冲突。

在他的附近,已经有一团一团的黑雾已经将他附近的生物尽数杀死,甚至连灰都没有留下,便被黑暗所吞噬。

可是那些生物,尽皆信仰加特林王佛,在很远之处,又直接重新凝聚而出。

黑化天道很快就得多了一个结论,这是刚刚那和尚自己的世界,一个独属于他的世界。

杨林的身影,也在黑化天道的不远处出现,在掌中佛国的世界,杨林有着飞一般的加持。

百年年,聊天群一共拉近了不知道多少世界,其中有小千世界,中千世界,大千世界。

都接近别杨林收入掌中佛国中炼化,而且所有生灵,尽皆度化为加特林王佛的信徒。

在掌中佛国之中,日夜祷告,诵读加特林心经。

多宝曾言,掌中佛国修炼至大成,可敌圣人。

到了杨林的这个层次,他也不清楚有没有到达大成,不过杨林在掌中佛国加持之后,感觉打在外面的十个自己是没问题的。

黑化天道看向出现在面前的和尚,此时这个和尚给他的感觉很不一般,已经不想刚刚那样,可以一眼看破境界,在这个世界之中,会有源源不断的世界之力供应,更有无数信徒加持。

黑化天道已经明白自己是上当了,不过也并不是害怕了,毕竟怎么说自己也是圣人之境,而面前的这个和尚,仅仅是靠加持之力,才勉强跟直接持平,如何能是自己的对手。

然而,不等黑化天道出手,一杆方天画戟,直接从天而降,直接朝着黑化天道当头劈下。

黑化天道既然从那方天画戟之中,感受到了可以伤害到他的力量。

不敢大意,急忙抬起手掌,一道黑色光幕出现。

“轰。”

的一声巨响,方天画戟迎面劈在了黑色光幕之上。

并没有出人意料的将其击碎,那手持方天画戟的人影也瞬间从黑化天道身边离去,飞到了杨林身边,。

便见那人影,手持方天画戟,顶束发金冠,披百花战袍,擐唐猊铠甲,系狮蛮宝带,正是被杨林收入掌中佛国,化为世界意志的神话版三国中的吕布,吕奉先。找书苑 www.zhaoshuyuan.com

吕布直接单膝下跪,对着杨林恭敬说道。

“吕布拜见我佛。”

身为掌中佛国的世界意识,吕布自从加入之后,便不断的在强大直接,掌中佛国世界每强大一分,吕布的实力便强上一分,此世界为掌中佛国世界,所有进入的生灵都会自动被加特林心经同化,此时的吕布,可以说对加特林王佛,忠心耿耿,其本身实力,更是在百年间,就达到了准圣巅峰斩三尸的强度。

杨林时常在想,便是现在把吕布放入鸿蒙宇宙大世界中,恐怕也是顶尖强者那一块,

而且能打过忠心耿耿吕奉先的,恐怕也没有几位了。不过杨林并没有选择将掌中佛国的意志体,吕布放出,就是为了碰到今日的这种情况。

此时的杨林虽然很强大,得到了世界意识的加持,实力比在外界强大很多倍,但面对圣人级别的强者,显然是不够用的。

而掌中佛国之中,就有一个秘法,可将世界意志与本体暂时融合,两者一旦合一,实力瞬间便会达到顶点,虽然只有短暂的半个小时,但是像这样的强者对决,往往只需要几招便可以分出胜负。

吕布在刚刚一击被黑化挡住之后,便已经知道了敌人的实力。

在恭敬的对杨林行礼后,便跪在那里等待杨林的安排。

杨林自然也不会犹豫,这一战,必定要倾尽所有,看看圣人级别,到底有多么的强大。

于是杨林便直接对世界意志吕布吩咐道。

“合体吧。”

请大家记得我们的网站:小说()加特林菩萨加入聊天群更新速度最快。




如果喜欢《加特林菩萨加入聊天群》,请把网址发给您的朋友。
收藏本页请按  Ctrl + D,为方便下次阅读也可把本书添加到桌面,添加桌面请猛击这里

快捷键:上一章(←) 下一章(→)
作者叫我修行者所写的《加特林菩萨加入聊天群》为转载作品,加特林菩萨加入聊天群最新章节由网友发布。
①如果您发现本小说加特林菩萨加入聊天群最新章节,而找书苑没有更新,请联系我们更新,您的热心是对网站最大的支持。
②书友如发现加特林菩萨加入聊天群内容有与法律抵触之处,请向本站举报,我们将马上处理。
③本小说加特林菩萨加入聊天群仅代表作者个人的观点,与找书苑的立场无关。
④如果您对加特林菩萨加入聊天群作品内容、版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请发邮件给管理员,我们将第一时间作出相应处理。
扫码