当前位置: 找书苑 > 女生同人小说 > 废材小姐倾天下最新章节列表 > 第215章 天父 没有更新?告诉管理员更新 章节内容错误、缺失举报
选择背景颜色: 选择字体: 选择字体大小:

第215章 天父

小说:废材小姐倾天下 作者:丝丝宝贝
    大帝意志是虚的,只是无数的神通法则符文,而诸神诅咒是实的,诸神诅咒就是支撑大帝意志施展神通绝学的能量。

    倾颜就是要借助帝冠里的诸神诅咒来对付光界大能留下的精神烙印,如果双双对碰后能量消失,那就是最好的,倾颜就可以坐收一切好处啊。

    说不定她成长之路上那么多的劫数就是因为那帝冠里的诸神诅咒!

    远古的无上大帝临死前的诅咒,诸神陨落前的那一刻极其不甘的怨念,那是一种极其可怕的东西,如果不接触,就会始终缠绕在你的气运上,让你不得安生。

    “诸神是愚昧的,世界是主所创造的,吾才是那个惟一的主,吾可怜的孩子们,你们如何能让魔鬼蒙蔽了你们的心灵?”

    光界大能的精神烙印是温和的、柔和的,仿佛是蕴含了大智慧一样,每个人听到这样蕴满了智慧的声音,都会情不自禁的从内心深处产生一种想要膜拜的感觉。

    “跟随主,才能得到永恒的光明……”光界大能的意志让人心中生不出任何的抵抗能力。

    “诸神创造一切,诸神说这个世界要有光,所以创造了最初火种,有火种就有了光,光是火种带来的,于是这世界就有了光。”倾颜心中那威严无比的声音再次响彻了起来。

    帝的声音比任何的声音都还要洪亮还要高贵。

    而光界大能精神的声音又紧接着响了起来,“不不不,诸神也是愚昧的,光是主创造的,跟随主、信仰主才能得到光明,主的意志才是唯一的真理,其他的一切都是虚伪的。”

    帝的声音也紧跟而上,“世界是诸神创造的,光界也是诸神创造的。主也是,背弃了诸神的荣光,主也会万劫不复!”

    倾颜的心中就只剩下了这个洪亮无比的声音。

    光界大能的声音还在继续,“孩子。不要再愚昧了,不要再被蒙蔽了,主赐予你荣耀,你为何要将它交付给恶魔?孩子,你再执迷不悟,主的荣光,终将会收回。”

    倾颜灵台清明,心中冷笑,帝冠无尽诅咒与光界大能的精神烙印相互消耗。

    不可思议的变化在其中产生。

    两大无上强者的意志交锋,究竟是诸神创造了一切。还是光界的主赐福世间?

    一个纪元的最强者的交锋就此开始!

    两人的意志,相互碰撞、交织,一瞬间仿佛是过了一个纪元!

    谁才是这股纪元的最强者?

    忽然,倾颜的脑海一震,她仿佛是意识回到了无数个纪元之前的远古。那个时候,无上主宰把握乾坤,运转造化,旋转宇宙,八方来朝,三千后宫,尽皆臣服!

    无上主宰。统一万界,气运巅峰,光界都有所不及,但在这个纪元,却出现了一个能与无上主宰并肩的强者,是光界的天父!

    天父说:世界要有光。所以世界就有了光!

    光界天父,一袭白袍,神圣无比,圣洁无比,神圣的白色的发丝。又有些偏金,是代表了光的颜色,灿烂的金色眼瞳,灿烂明媚,立体俊美的五官,这就是光界天父的模样。

    天父的容貌,已然是天下无双,天父的气质,高贵无比,天父的实力,问鼎巅峰,在那一个纪元,天父就是公认的与诸天祖师并列的最有魅力的男子!

    天父站立在无穷的光明之上,他脚下的光团巨大无比,就像是一个光明宇宙,不知道纵横多少个光年,而天赋的身躯更不知道有多大,应该仅次于倾颜曾经看见过的沙华之主的形体。

    仅仅是一个身躯,就可以媲美浩瀚的宇宙,甚至是比宇宙还要大!

    天父双手合十,虔诚的表情,嘴里念动着咒语,似乎是在祈祷上苍,而他张口每一次吐息,吸入的都是无尽的信仰,而吐出的都是众生的浊气。

    集纳众生之信仰,也就是集亿万业力于一身,但是天父却做到了只吸收信仰,将信仰带来的负面力量都给剥离出去,他突出的浊气就是众生带来的污秽!

    他是光界的最强者,也是光界第一个诞生出来的生灵,他是天父!

    他的力量问鼎巅峰,是诸天之首,不输给无上主宰,还在诸天祖师之上,天使一族都是他创造出来的。

    天使之族是巅峰族群,不输给人族、狱族、虫族、晶族、魔族,那个时候还没有机械族,机械族的历史都短暂,但即便是现在的机械族也无法与天使之族媲美!

    甚至有传言,机械一族的缔造者与天父有着千丝万缕的关系,甚至有可能机甲族的祖先就是有着无上智慧的天父缔造出来的。

    天父的智慧,还在无上主宰之上,并不输给以智慧著称的诸天祖师,只是诸天祖师把持气运、主持祭祀,冥冥之中自有一股大气运汇聚,所以才与天父、无上主宰齐名罢了。

    而最强王者,是纯粹的力量最强,而在运转造化缔造万世的无上智慧方面,比起诸天祖师和天父就差很多了。

    这也是为什么最强王者的力量最强,却最先陨落,而后沙华之主被无上主宰天父诸天祖师封印,无上主宰随后陨落,天父也跟着陨落,而诸天祖师下落不明。

    但是不管如何,天父始终都缔造了天使一族,万界中谁人提到天使一族,首先想到不是光界现在的主宰,而是天使的祖先——天父!

    天父虽然陨落了,但是天父的荣光无处不在,天父的信徒遍布万界。

    倾颜看到的,就是天父陨落之前的记忆中的场景。

    天父站在光界之上,吞吐信仰,双手合十,虔诚祭拜,也不知道是在祭拜哪一个远古的存在,还是在祭拜那天,那宇宙的意志。

    天父的头顶之上,有着一圈天使一样的光环,不,应该说天使头顶上的光环就是传承自他的,在那光明之环上,诸天万界,闪烁而过,还有无上主宰、沙华之主、诸天祖师、最强王者的身影。

    “我以我的肉身,我以我的血,我以我的骨,我以我的精魄,我以我的灵魂,来诅咒这万界众生,永世沉沦,生命如微尘,转眼即逝。我诅咒这漫天诸神,永不得解脱,永不得超脱,永不得永生。我诅咒,我诅咒,我诅咒……不得永生……不得永生……不得永生!”

    倾颜忽然觉得脑袋剧烈的疼痛了起来,仿佛天生就是有一道命运之枷锁,锁住了她大脑里的潜力,所有的潜力,都被封锁,永世不得解脱,永世平凡,不得超脱。

    为什么不能得永生,为什么不能得永生?

    有一个词能够解释这个,上帝禁区!

    人类的大脑脑细胞通常只被应用10%,即使那些科技界的天才如爱因斯坦等人也只运用到20%,70%以上的脑细胞处于休眠状态。长期以来人们不知何故,于是假托说是上帝之手封存的,免得人类太聪明,破了天界的许多禁忌,因此习惯地称这部分未开垦的脑区域叫“上帝禁区”。

    但是为什么要有上帝禁区,为什么要这样?人类的潜力为什么要被封存,为什么不得解脱?

    这是倾颜一直以来的疑问,从懂事以来的就有的疑问。

    但是现在现在她忽然明白了!

    恍然大悟!

    是上帝的诅咒,是天父的诅咒!

    天父就是上帝!

    天父以他的肉身灵魂,诅咒这亿万兆的万界众生,永不得解脱,生命如蝼蚁,百年即逝,用不得永生,一切的一切,都是天父的诅咒!

    恨!倾颜忽然有一种对天父浓烈到了极点的仇恨感!

    那是身为任何一个人类都应该对天父的仇恨感!

    是天父,封印了人类的潜力!诅咒这万界众生,甚至诅咒漫天诸神,永不得超脱,用不得永生!

    天父的诅咒还在继续!

    对是贪婪, 对是诱惑;

    对是欺骗 对是罪恶;

    诅咒你每一个明天;

    厌恶那善良的脸;

    再没有平等的灵魂;

    魔鬼也变成了神;

    撕开你所有伤口;

    熄灭了圣坛的火;

    死神在向我们召唤;

    来推开地狱的门;

    向主忏悔! 向主忏悔!!!

    主来拯救你!

    去忍受 !被抛弃!! 去等待!!! 受煎熬!!!!

    承受吧! 痛苦吧!! 挣扎吧!!!

    你该去受惩罚!!!!!

    去忍受 !被抛弃! 去等待! 受煎熬!

    承受吧! 痛苦吧! 挣扎吧 !受惩罚!

    承受吧! 痛苦吧! 挣扎吧! 受煎熬!

    去忍受! 被抛弃! 去等待! 惩罚!!!

    背弃了主的荣光的愚昧的众生,找书苑 www.zhaoshuyuan.com 主将会收会对你们的一切!

    天父的诅咒无比的可怕,犹如一条条的密集的网,迅速的扩大, 笼罩了诸天众生,亿万兆的诸天众生,都被笼罩在了这巨大无比的网里,而无数的天使也从天父的背后飞了出来,一起吟唱着咒语,浓烈的怨念,可怕的咒术,侵蚀着万界众生。

    我诅咒……我诅咒……这诸天众生……永不得永生……永不得永生!

    神界,人界,魔界,邪界,血界,虫界,晶界,狱界,冥界,魂界,骨界……万界众生,全部都被诅咒之网给笼罩!

    ps:

    华晨宇新歌‘不朽’歌词加圣徒歌词



如果喜欢《废材小姐倾天下》,请把网址发给您的朋友。
收藏本页请按  Ctrl + D,为方便下次阅读也可把本书添加到桌面,添加桌面请猛击这里

快捷键:上一章(←) 下一章(→)
作者丝丝宝贝所写的《废材小姐倾天下》为转载作品,废材小姐倾天下最新章节由网友发布。
①如果您发现本小说废材小姐倾天下最新章节,而找书苑没有更新,请联系我们更新,您的热心是对网站最大的支持。
②书友如发现废材小姐倾天下内容有与法律抵触之处,请向本站举报,我们将马上处理。
③本小说废材小姐倾天下仅代表作者个人的观点,与找书苑的立场无关。
④如果您对废材小姐倾天下作品内容、版权等方面有质疑,或对本站有意见建议请发邮件给管理员,我们将第一时间作出相应处理。
扫码